+7 (495) 258-25-92Помощь в подборе тура во Вьетнам

Вьетнам туры и отдых

Идет загрузка модуля поиска туров

Туры во Вьетнам из Москвы постепенно становятся все более востребованными и этому есть вполне логичные объяснения. Эта страна, хоть и сохранила социалистический строй, но достаточно быстро вводит многие изменения, которые сделали ее привлекательной для путешественников. Конечно, и раньше здесь было немало достопримечательностей, ради которых стоило приобретать туры во Вьетнам. Экскурсионные программы сегодняшнего дня – это Императорский дворец Хюэ и Запретный город, внутри которого он размещен, башни Пошану, значимый памятник индуизма и военно-исторический музей Кучи.

Помимо множества культурных ценностей здесь есть и большое природное многообразие. Водопады и джунгли, дельта Меконга, крупнейшей реки всей Юго-Восточной Азии. Новые времена – это появление современной инфраструктуры, которая способна обеспечить не только познавательное путешествие, но и вполне комфортный пляжный отдых. Вьетнам для этого предлагает сегодня много возможностей.  

В качестве развитой туристической зоны можно отметить морской курорт Дананг. Стоит заметить, что отели Вьетнама 4 звезды вполне пригодны для размещения. Их основным отличием является сравнительная новизна постройки, что во многом определяет наличие всех современных удобств и услуг. В то же время сравнительно небольшая популярность и известность являются причинами того, что и отели Вьетнама 5 звезд вполне приемлемы по стоимости. Если рассмотреть подробнее отношение качества предоставляемых услуг к цене, то его можно назвать весьма привлекательным.

Страна имеет достаточно большую протяженность с юга на север. Именно поэтому, когда выбирается в качестве места посещения Вьетнам, сезон отдыха надо уточнять в зависимости от конкретного места планируемого размещения. Так, в то время, когда на юге идут дожди (с мая по ноябрь), на севере страны сухо и тепло. Эти особенности используют и отели Вьетнама, цены на которые могут существенно отличаться в зависимости от конкретного месяца.

Отдых с детьми во Вьетнаме не будет ничем затруднен, если принять, конечно, определенные меры предосторожности. Как и в других странах региона, здесь не надо пить воду из крана, следует с осторожностью заказывать особо острые блюда, стоит защищаться от укусов насекомых при поездках в джунгли Вьетнама. 

После отдыха в отелях можно с уверенностью утверждать, что посещение этой удивительной, во многом еще неизведанной страны мало кого оставит равнодушным. Купить тур во Вьетнам можно в нашей компании. Стоит поторопиться и не откладывать решение на годы. Многие путешественники уже успели по достоинству оценить все плюсы этой страны, поэтому не надо удивляться, если стоимость тура во Вьетнам начнет постепенно расти.