+7 (495) 258-25-92Помощь в подборе тура в Новую Зеландию

Новая Зеландия туры и отдых

Идет загрузка модуля поиска туров

Отдых в Новой Зеландии стал особенно популярным после выхода на экраны знаменитой трилогии «Властелин Колец». Не все знают, что именно в этой стране проходили съемки, и многие изумительные виды, кажущиеся искусственными созданиями дизайнеров компьютерной графики, на самом деле являются природными достопримечательностями, на которые можно взглянуть в реальности.

Маунт-Кук и Уревера, Фьордленд и Тонгариро – это названия самых знаменитых национальных парков Новой Зеландии. Несколько районов страны полностью включены ЮНЕСКО в специальный список «Всемирного наследия». Горные вершины и долины действующих гейзеров. Древние леса и величественные плато. Водопады и бурные реки. Фантастический вид пляжей, которые состоят из черного вулканического песка, и заросшие густой зеленью фьорды. 

Тур по Новой Зеландии может быть организован по индивидуальной программе, которая будет включать осмотр только тех мест, которые соответствуют именно вашим требованиям. Флора и фауна, музеи и современные города – здесь есть много необычного и интересного. Любители спортивных развлечений найдут множество соответствующих объектов. Пляжи в районе Кафиа и Раглана – это центры серфинга мирового уровня. Катание на горных лыжах и скоростных катерах. Полет на параплане или рафтинг. Новая Зеландия считается родиной прыжков с тарзанки, так что и это развлечение доступно здесь любителям экстремального туризма. 

Купить тур в Новую Зеландию можно и для того, чтобы воспользоваться услугами различных спа-центров, лечебных и профилактических учреждений. Деятельность многих из них основана на целебных свойствах грязей и минеральных источников Хеллз-Гейта. На территории Национального парка Тонгариро расположен спа-курорт Таупо. Местные термальные источники используются для проведения различных процедур, которые омолаживают кожу. Они хорошо известны знатокам, сюда приезжают и пользуются соответствующими возможностями знаменитости и политики, обеспеченные бизнесмены из самых разных стран.

Имеющиеся в Новой Зеландии отели достаточно хороши. Их заявленные категории «звездности» полностью соответствуют определенному уровню. В качестве заметки для туриста надо упомянуть, что многие гостиницы устанавливают в своих номерах розетки, которые могут работать только с приборами, имеющими небольшую мощность потребления (до 20 Вт). 

 У нас вы можете получить исчерпывающую информацию о ценах на отдых в Новой Зеландии и многом другом. Туры в Новую Зеландию, цены размещения в отелях, фотографии номеров и описания дополнительных услуг. Надо отметить, что стоимость тура в Новую Зеландию может быть снижена. Для этого вам надо будет оставить заявку со своими требованиями по цене на отдых в Новой Зеландии. При появлении подходящего горящего предложения наши специалисты немедленно уведомят вас об этом.