+7 (495) 258-25-92Помощь в подборе тура в Камбоджу

Камбоджа туры и отдых

Идет загрузка модуля поиска туров

Туры в Камбоджу из Москвы нельзя отнести к самым популярным. Во многом это объясняется тем, что только сравнительно недавно, в 2007 году здесь закончились различные волнения и политическая ситуация стала устойчивой. Сегодня можно утверждать, что после открытия страны для туризма, она стала весьма привлекательной для организации сюда поездки, которую совершенно несложно сделать насыщенной интересными событиями и разнообразной.   

Главное, что привлекает в эту страну путешественников из разных уголков мира, это богатейшее культурное наследие. Здесь явно можно проследить индийские корни. Ангкорское королевство, существовавшее здесь некогда, объединяло в те времена территории нынешних государств – Лаос, Таиланд и Камбоджу. Достопримечательностей в этой стране великое множество. Здесь сохранились уникальные храмовые комплексы, посещение которых может оставить неизгладимое впечатление. Самый знаменитый из них – Ангкор, чья площадь поражает даже по современным меркам (около 400 кв. км.).

Статуи богов и древние ценности, монументальные постройки, частично скрытые зарослями джунглей – здесь до сих пор таятся многие загадки, которые еще только предстоит раскрыть. На территории современной Камбоджи сегодня имеется более двадцати национальных парков. Интерес к их посещению настольно велик, что экскурсии в Камбоджу организовываются в том числе и из соседних стран, в которых количество всевозможных исторических ценностей также достаточно велико.

Так, если основное место вашего расположения для отдыха находится южнее, в Таиланде, то можно приобрести специальный тур в Камбоджу из Паттайи, который пользуется достаточно большой популярностью, что само по себе является свидетельством его реальной ценности.

Основной интерес у посещающих страну людей  вызывает культурное наследие. В то же время здесь есть и один вполне приличный морской курорт Сианкувиль. Он не слишком популярен, но кому-то могут понравиться малолюдные пляжи, которые сами по себе весьма хороши.

Если вы решили купить тур в Камбоджу, то об экскурсионных программах стоит побеспокоиться заранее. Также стоит быть внимательным при выборе определенных маршрутов. Лучше всего о конкретных действиях в этой стране проконсультироваться заранее с нашими специалистами. Несмотря на общее улучшение ситуации, вряд ли ее можно признать самым безопасным местом данного региона. Как и во всех подобных странах, где наплыв туристов не слишком велик, в Камбоджи цены на туры могут быть не самые дешевые. Чтобы сэкономить на поездке, просмотрите горящие туры в Камбоджу, которые мы представляем на нашем сайте.