+7 (495) 258-25-92Помощь в подборе тура в Доминиканскую Республику

Хуан-Долио, Доминикана

Общие данные

Хуан-Долио — морской курорт на юго-востоке острова, расположенный на полпути между Санто-Доминго и Ла-Романой (55 км), с трёх- и четырёхзвёздными отелями, большинство из которых расположено на побережье Карибского моря. Он также предоставляет широкий выбор ресторанов на открытом воздухе. Это идеальное место для поездок в столицу, находящуюся всего в 50 километрах.

Прибрежные воды в Хуан-Долио практически везде заросли кораллами, и вход в море местами затруднён из-за скользких коралловых «бляшек».
Хуан-Долио включает в себя две туристические зоны: собственно Хуан-Долио и современный район Виллас-дель-Мар.

Как добраться

Хуан-Долио расположены в 30-40 минутах езды на автобусе от аэропорта Санто-Доминго и в четырёх часах езды от аэропорта Пуэрто-Плата.

Отели Хуан-Долио

В Хуан-Долио к услугам отдыхающих трёх- и четырёхзвёздные отели, большинство из которых расположено на побережье Карибского моря.

Пляжи Хуан-Долио

Коралловые рифы в непосредственной близости от береговой линии хорошо защищают ее от волн, поэтому вода в заливе всегда спокойная. По этой же причине для водных процедур потребуется специальная обувь. По выходным общественные пляжи могут быть переполнены жителями Санто-Доминго, так что вылазки туда лучше планировать на будни.

Развлечения, экскурсии и достопримечательности Хуан-Долио

Кроме популярной поездки в Санто-Доминго, из Хуан-Долио можно отправиться на экскурсию в город Сан-Педро-де-Макорикс — известный «бейсбольный» город, на Бин-Бом-Бич (встреча с яркой подводной жизнью на побережье Баваро), острова Саону и Каталину. Еще на курорте можно заняться дайвингом, сноркелингом и рафтингом, или отправиться на захватывающее «джип-сафари».